Andrew Chernykh (anch) wrote,
Andrew Chernykh
anch

Три минувших дня

Дааа, опять я сломал себе голову... Сижу теперь, перемалываю. Начитался (не газет и инетки), наслушался (не радио), насмотрелся (не ТВ).

Сразу скажу, что это - не мои прогнозы и гадания. Но я им - верю. В моем мозгу этот паззл складывается очень хорошо, хоть я еще тот "Фома". И пишу у себя для того, чтобы потом провести план-фактный анализ.

Короче, как и говорил Путин в декабре, "года два". Но до финала этой двухлетки дойдут не все... Потому что:

- глобальный экономический кризис из-за долговых обязательств США (как, собственно, и в прошлый раз).

- сильное ослабление евро и, особенно, доллара (уже очень скоро, в этом году). Рубль тоже заденет. Инфляция 2015 будет минимум 30-35%.

- усиление влияния России и Китая по всем фронтам (военный, экономический, духовный).

- у нас никаких майданов не будет. Ну, может, пару-тройку сотен активистов в москве и ебурге замусорят в кутузку. И то для того, чтобы простой народ их на красные флажки не порвал.

- жестокая война на Украине. Новороссия не остановится, пока Киев не падет. А это - ввод войск НАТО, как только будут взяты Славянск, Краматорск, Мариуполь, и ЛДНР решат пойди дальше. А значит - впоследствии - на полях Украины мы станем свидетелями первой реальной битвы российского спецназа и американских "котиков". И десятки, а может сотни тысяч жертв войны. Ужасы войны испытает вся Украина, кроме западной. Увы.

- война коснется и Крыма. Уже сейчас возможны серьезные провокации. Например, в Армянск "случайно" прилетят несколько пакетов "Града".

- Но мы - победим. Так как по ряду параметров "сделаем" уже очень вероятного противника.

- Дальше Украины (Прибалтика, Польша, Чехия, Венгрия, Румыния) дело, конечно, не зайдет. Но до Одессы новороссийские танки при поддержке российского ВМФ дойдут. Но, повторю, кровь-кровь-кровь. Пока бог войны вдоволь не напьется, она будет литься реками. Будут и массовые расстрелы на камеру с обеих сторон, будут и парады Победы в Харькове, Запорожье, Херсоне. Тогда эта война надолго останется в памяти как Третья Отечественная, в которой Россия вновь победила Европу.

- Евросоюз развалится. Может и не за пару лет, но за пять. Осколки ЕС будут жить дальше, как жили до ЕС. Франция, Германия, Швеция от этого только выиграют.

Результат двухлетней гибридной войны - Россия станет первой среди равных на земном шаре.

Не доминантой, как сейчас США, а именно признанным лидером группы государств-единомышленников. На востоке - мудрый, сильный, энергичный друг Китай. На западе - поверженные морально и физически осколки Евросоюза, часть из которых (та же Германия) встанут рядом. На юге - взаимовыгодные союзники - Турция, Иран, Индия.
С потерей США доминирующей власти потухнет война в Сирии. Возможно, Южная и Северная Кореи наконец-то перестанут скалиться друг на друга и начнут друг к другу ездить в гости.

Украинцев жаль. Но их судьба была предопределена еще при Кучме, когда они начали отворачиваться от России. У них сейчас нелегкий выбор: или жестокая война с Россией на территории Украины или долгий мир с Россией на условиях России. Зная расовый характер русов (украинцы - потомки русов-воинов, они куда более чистые русские, чем московиты - помесь русов, славян, угров, татар), уверен на 100%, что они будут молиться богу войны и приносить ему многочисленные жертвы. Увы им всем.

Не жаль только Порошенко-Яценюка-Турчинова-Яроша и иже с ними. Живые мертвецы. 100%. Кого-то просто убьют, а кто-то всю жизнь будет дрожать при русской речи. Не жаль Саакашвили. Удивительный человек, с первого раза ничего не понял.

Путина жаль. Великая ноша, непосильная. От его здоровья зависит теперь очень многое, если не все. Ему б поберечься, как следует. И пожестче с ближним окружением.

А я все еще надеюсь, что Новороссия дальше административных границ Донецкой и Луганской республик не пойдет, а значит и этот прогноз откорректируется, отодвинется по времени. Но, опять мне кажется, Третьей Отечественной войны на Украине (Russia vs NATO) все равно не избежать. Не в 2015-м, так в 2016-м.
Писать про то, что может произойти, если мы проиграем - не хочу, не буду. Еще страшнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments